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BLENDS PROTEICOS

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DIFERENCIAL

COLTEX

BLEND

BLEND PROTEICO EXTRUSADO, DESENVOLVIDO A PARTIR DE PROTEÍNA VEGETAL E ANIMAL PARA SER UTILIZADO EM PRODUTOS CÁRNEOS DIVERSOS. APRESENTA CAPACIDADE DE HIDRATAÇÃO DE 1:4 E DE EMULSÃO DE 1:4:4, COM TEOR MÍNIMO DE PROTEÍNA DE 60%.

APRESENTA MAIOR DIFERENCIAL EM RELAÇÃO AO PTS, PERMITINDO UMA EMULSÃO MAIS ESTÁVEL, MELHORANDO À TEXTURA DO PRODUTO.

APLICAÇÃO

INDICADO PARA LINGUIÇAS FRESCAIS OU COZIDAS, PATÊS, HAMBÚRGUERES, CALABRESA, ALMÔNDEGAS, SALSICHAS E MORTADELAS, PODE SER ADICIONADO DIRETAMENTE NO CUTTER OU MISTURADOR EM CONCENTRAÇÃO DE 2% A 4% SOBRE A MASSA CÁRNEA, CONFORME O REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DO PRODUTO.

WhatsApp Comercial: (51) 9 81916756

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DIFERENCIAL

DUPLOGEL MF

BLEND

É UM COMPOSTO PROTEICO VEGETAL EXTRUSADO QUE MELHORA A TEXTURA E A SUCULÊNCIA DO PRODUTO FINAL E TEM ÓTIMÀ FUNCIONALIDADE QUANTO À RETENÇÃO DE LÍQUIDO. DEVIDO À SUA GRANDE NEUTRALIDADE NÃO ALTERA O SABOR DO PRODUTO EM QUE FOR APLICADO. APRESENTA CAPACIDADE DE HIDRATAÇÃO DE 1 À 4% E TEOR PROTEICO MÍNIMO DE 56%.

EM LINGUIÇAS FRESCAIS É POSSÍVEL SE ADEQUAR A FORMULAÇÃO DO CLIENTE, REDUZINDO E/OU ELIMINANDO O COLÁGENO BOVINO, CARRAGENA E GOMAS, SUBSTITUINDO POR DUPLOGEL MF EM PÓ E GRANULADO EM COMBINAÇÃO.

APLICAÇÃO

INDICADO PARA PRODUTOS CÁRNEOS FRESCAIS OU COZIDOS, EMBUTIDOS OU NÃO, ESPECIALMENTE USADO EM LINGUIÇAS FRESCAIS E HAMBURGUERES. MELHORA O APROVEITAMENTO COM PRÉVIA HIDRATAÇÃO E AUXILIA NA MANUTENÇÃO DO TAMANHO DO PRODUTO FINAL APÓS COZIMENTO EM CONCENTRAÇÃO DE 1% A 4% SOBRE A MASSA CÁRNEA. 

WhatsApp Comercial: (51) 9 81916756

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DIFERENCIAL

PROTIMARTI S-21

BLEND

PREPARADO PROTEICO PARA PRODUTOS CÁRNEOS EMULSIONADOS. APRESENTA EXCELENTES PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE GELEIFICAÇÃO. AUMENTO DE VISCOSIDADE,  RENDIMENTO DA PRODUÇÃO E EMULSIFICAÇÃO. MELHORA A QUALIDADE DO PRODUTO FINAL E TEM CAPACIDADE DE HIDRATAÇÃO DE 1:4 E DE EMULSÃO DE 1:5:5  COM TEOR PROTEICO MÍNIMO DE 56%.

EM ALGUNS PROCESSOS, PODE SUBSTITUIR O USO DE PTS E PELE SUÍNA, OU SUBSTITUIR UMA PROTEÍNA CONCENTRADA NA PROPORÇÃO DE 1:1, DEVENDO PARA ISTO, AVALIAR-SE O TEOR PROTEICO FINAL DO PRODUTO. 

APLICAÇÃO

INDICADO PARA PRODUTOS CÁRNEOS EMULSIONADOS TAIS COMO SALSICHAS E MORTADELAS, EMBUTIDOS OU NÃO. PODE SER ADICIONADO DIRETAMENTE NA MASSA OU APÓS O DESENVOLVIMENTO DE GÉIS OU EMULSÕES A FRIO, EM CONCENTRAÇÃO DE 2% A 4%.

WhatsApp Comercial: (51) 9 81916756

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DIFERENCIAL

PROTIMARTI ME 70

BLEND

PROTIMARTI ME 70 É UM PRODUTO A BASE DE PROTEÍNA DE SOJA, PROTEÍNAS SOLÚVEIS. APRESENTA-SE NA FORMA DE PÓ COM SABOR E AROMAS CARACTERÍSTICOS PROPORCIONANDO EMULSÕES DE 1:5:5,5 COM TEOR PROTEICO MÍNIMO DE 68%.

PROTIMARTI ME 70 CARACTERIZA-SE POR SUA ÓTIMA REDUÇÃO ÁGUA, PROPORCIONANDO EXCELENTE TEXTURA, GRAU DE ELASTICIDADE, CONSISTENCIA E COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL DO PRODUTO FINAL.

APLICAÇÃO

PROTIMARTI ME 70 FOI DESENVOLVIDA PARA APLICAÇÃO EM PRODUTOS CÁRNEOS, DE PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA, SOPAS DESIDRATADAS, BARRAS DE CEREAIS E ALIMENTOS INSTITUCIONAIS.

WhatsApp Comercial: (51) 9 81916756

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DIFERENCIAL

PROTIMARTI GVA-M

BLEND

APRESENTA PROPRIEDADES FUNCIONAIS, PROMOVE MELHORIAS NÀ TEXTURA E FATIABILIDADE DO PRODUTO FINAL, ALÉM DE INCREMENTAR O RENDIMENTO DO PROCESSO. TEM CAPACIDADE DE HIDRATAÇÃO DE 1:5 E DE EMULSÃO DE 1:5:5, COM TEOR PROTEICO MÍNIMO DE 70%.

INDICADO PARA UTILIZAÇÃO NA INDUSTRIALIZAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS EMULSIONADOS, ESPECIALMENTE PARA APRESUNTADOS, LANCHES E FIAMBRES. ADICIONAR EM CONCENTRAÇÃO DE 1% A 4% SOBRE A MASSA CÁRNEA.

APLICAÇÃO

EM PROCESSOS DE EMULSIFICAÇÃO E USO DE MISTURADEIRA, PODERÁ SUBSTITUIR A PROTEÍNA ISOLADA NA PROPORÇÃO DE 1:1, DEVENDO PARA ISTO VERIFICAR O TEOR PROTEICO FINAL DO PRODUTO.

WhatsApp Comercial: (51) 9 81916756

Quantidade de uso conforme O REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DO PRODUTO.

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