BLENDS PROTEICOS
DIFERENCIAL
COLTEX
BLEND
BLEND PROTEICO EXTRUSADO, DESENVOLVIDO A PARTIR DE PROTEÍNA VEGETAL E ANIMAL PARA SER UTILIZADO EM PRODUTOS CÁRNEOS DIVERSOS. APRESENTA CAPACIDADE DE HIDRATAÇÃO DE 1:4 E DE EMULSÃO DE 1:4:4, COM TEOR MÍNIMO DE PROTEÍNA DE 60%.
APRESENTA MAIOR DIFERENCIAL EM RELAÇÃO AO PTS, PERMITINDO UMA EMULSÃO MAIS ESTÁVEL, MELHORANDO À TEXTURA DO PRODUTO.
APLICAÇÃO
INDICADO PARA LINGUIÇAS FRESCAIS OU COZIDAS, PATÊS, HAMBÚRGUERES, CALABRESA, ALMÔNDEGAS, SALSICHAS E MORTADELAS, PODE SER ADICIONADO DIRETAMENTE NO CUTTER OU MISTURADOR EM CONCENTRAÇÃO DE 2% A 4% SOBRE A MASSA CÁRNEA, CONFORME O REGULAMENTO TÉCNICO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DO PRODUTO.
Email: vendas@marsul.com.br
WhatsApp Comercial: (51) 9 81916756
DIFERENCIAL
DUPLOGEL MF
BLEND
É UM COMPOSTO PROTEICO VEGETAL EXTRUSADO QUE MELHORA A TEXTURA E A SUCULÊNCIA DO PRODUTO FINAL E TEM ÓTIMÀ FUNCIONALIDADE QUANTO À RETENÇÃO DE LÍQUIDO. DEVIDO À SUA GRANDE NEUTRALIDADE NÃO ALTERA O SABOR DO PRODUTO EM QUE FOR APLICADO. APRESENTA CAPACIDADE DE HIDRATAÇÃO DE 1 À 4% E TEOR PROTEICO MÍNIMO DE 56%.
EM LINGUIÇAS FRESCAIS É POSSÍVEL SE ADEQUAR A FORMULAÇÃO DO CLIENTE, REDUZINDO E/OU ELIMINANDO O COLÁGENO BOVINO, CARRAGENA E GOMAS, SUBSTITUINDO POR DUPLOGEL MF EM PÓ E GRANULADO EM COMBINAÇÃO.
APLICAÇÃO
INDICADO PARA PRODUTOS CÁRNEOS FRESCAIS OU COZIDOS, EMBUTIDOS OU NÃO, ESPECIALMENTE USADO EM LINGUIÇAS FRESCAIS E HAMBURGUERES. MELHORA O APROVEITAMENTO COM PRÉVIA HIDRATAÇÃO E AUXILIA NA MANUTENÇÃO DO TAMANHO DO PRODUTO FINAL APÓS COZIMENTO EM CONCENTRAÇÃO DE 1% A 4% SOBRE A MASSA CÁRNEA.
Email: vendas@marsul.com.br
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DIFERENCIAL
PROTIMARTI S-21
BLEND
PREPARADO PROTEICO PARA PRODUTOS CÁRNEOS EMULSIONADOS. APRESENTA EXCELENTES PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE GELEIFICAÇÃO. AUMENTO DE VISCOSIDADE, RENDIMENTO DA PRODUÇÃO E EMULSIFICAÇÃO. MELHORA A QUALIDADE DO PRODUTO FINAL E TEM CAPACIDADE DE HIDRATAÇÃO DE 1:4 E DE EMULSÃO DE 1:5:5 COM TEOR PROTEICO MÍNIMO DE 56%.
EM ALGUNS PROCESSOS, PODE SUBSTITUIR O USO DE PTS E PELE SUÍNA, OU SUBSTITUIR UMA PROTEÍNA CONCENTRADA NA PROPORÇÃO DE 1:1, DEVENDO PARA ISTO, AVALIAR-SE O TEOR PROTEICO FINAL DO PRODUTO.
APLICAÇÃO
INDICADO PARA PRODUTOS CÁRNEOS EMULSIONADOS TAIS COMO SALSICHAS E MORTADELAS, EMBUTIDOS OU NÃO. PODE SER ADICIONADO DIRETAMENTE NA MASSA OU APÓS O DESENVOLVIMENTO DE GÉIS OU EMULSÕES A FRIO, EM CONCENTRAÇÃO DE 2% A 4%.
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DIFERENCIAL
PROTIMARTI ME 70
BLEND
PROTIMARTI ME 70 É UM PRODUTO A BASE DE PROTEÍNA DE SOJA, PROTEÍNAS SOLÚVEIS. APRESENTA-SE NA FORMA DE PÓ COM SABOR E AROMAS CARACTERÍSTICOS PROPORCIONANDO EMULSÕES DE 1:5:5,5 COM TEOR PROTEICO MÍNIMO DE 68%.
PROTIMARTI ME 70 CARACTERIZA-SE POR SUA ÓTIMA REDUÇÃO ÁGUA, PROPORCIONANDO EXCELENTE TEXTURA, GRAU DE ELASTICIDADE, CONSISTENCIA E COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL DO PRODUTO FINAL.
APLICAÇÃO
PROTIMARTI ME 70 FOI DESENVOLVIDA PARA APLICAÇÃO EM PRODUTOS CÁRNEOS, DE PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA, SOPAS DESIDRATADAS, BARRAS DE CEREAIS E ALIMENTOS INSTITUCIONAIS.
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DIFERENCIAL
PROTIMARTI GVA-M
BLEND
APRESENTA PROPRIEDADES FUNCIONAIS, PROMOVE MELHORIAS NÀ TEXTURA E FATIABILIDADE DO PRODUTO FINAL, ALÉM DE INCREMENTAR O RENDIMENTO DO PROCESSO. TEM CAPACIDADE DE HIDRATAÇÃO DE 1:5 E DE EMULSÃO DE 1:5:5, COM TEOR PROTEICO MÍNIMO DE 70%.
INDICADO PARA UTILIZAÇÃO NA INDUSTRIALIZAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS EMULSIONADOS, ESPECIALMENTE PARA APRESUNTADOS, LANCHES E FIAMBRES. ADICIONAR EM CONCENTRAÇÃO DE 1% A 4% SOBRE A MASSA CÁRNEA.
APLICAÇÃO
EM PROCESSOS DE EMULSIFICAÇÃO E USO DE MISTURADEIRA, PODERÁ SUBSTITUIR A PROTEÍNA ISOLADA NA PROPORÇÃO DE 1:1, DEVENDO PARA ISTO VERIFICAR O TEOR PROTEICO FINAL DO PRODUTO.