top of page

CONDIMENTOS E ADITIVOS

mixfrangoa.webp
mixfrangob.webp
mixfrangoc.webp

CONDIMENTOS E ADITIVOS

MIX PREPARADO PARA LINGUIÇA DE FRANGO

O MIX PREPARADO PARA LINGUICA DE FRANGO É UM MIX DE CONDIMENTOS E ESPECIARIAS SELECIONADAS QUE CONFEREM ÓTIMO SABOR E APARÊNCIA AGRADÁVEL AO PRODUTO FINAL.

APLICAÇÃO

INDICADO PARA O PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO DE LINGUIÇAS DE FRANGO. O PRODUTO PODE SER ADICIONADO DIRETAMENTE NA MASSA, EM CONCENTRAÇAO DE ATÉ 3,5% SOBRE O PESO DA MASSA CÁRNEA OU CONFORME CONDIMENTAÇÃO DESEJADA.

condmortadelaa.webp
condmortadelab.webp
condmortadelac.webp

CONDIMENTOS E ADITIVOS

CONDIMARTI MORTADELA

É UM CONDIMENTO SABOR MORTADELA DESENVOLVIDO A PARTIR DE INGREDIENTES SELECIONADOS ESPECIALMENTE PARA APLICAÇÃO EM PRODUTOS CÁRNEOS, CONFERINDO O SABOR CARACTERÍSTICO E AGRADÁVEL AO PRODUTO FINAL.

APLICAÇÃO

INDICADO PRINCIPALMENTE PARA SER UTILIZADO EM MORTADELAS. SUGERE-SE
APLICAÇÃO DE 2% A 3% SOBRE O PESO DA
MASSA CÁRNEA OU CONFORME INTENSIDADE
DE SABOR DESEJADA.

salsichaa.webp
salsichab.webp
salsichac.webp

WhatsApp Comercial: (51) 9 81916756

CONDIMENTOS E ADITIVOS

CONDIMARTI SALSICHA

É UM CONDIMENTO SABOR SALSICHA DESENVOLVIDO A PARTIR DE INGREDIENTES SELECIONADOS E CRIADO ESPECIALMENTE PARA APLICAÇÃO EM PRODUTOS CÁRNEOS. CONFERE SABOR CARACTERÍSTICO E AGRADÁVEL AO PRODUTO FINAL.

APLICAÇÃO

INDICADO PRINCIPALMENTE PARA SER UTILIZADO EM SALSICHAS. SUGERE-SE
APLICAÇÃO DE 2% SOBRE O PESO DA MASSA
CÁRNEA OU CONFORME INTENSIDADE DE
SABOR DESEJADO.

actlowa.webp
actlowb.webp
actlowc.webp

WhatsApp Comercial: (51) 9 81916756

CONDIMENTOS E ADITIVOS

ACT-LOW

INDICADO COMO REALÇADOR DE SABOR PARA PRODUTOS CÁRNEOS. AUXILIA NA REDUÇÃO DO SÓDIO E DA ATIVIDADE DE ÁGUA (Aw).

APLICAÇÃO

DEVE SER ADICIONADO A MASSA EM CONCENTRAÇÃO DE 1% À 4% DE ACORDO COM O DESEJADO.

calabresaa.webp
calabresab.webp
calabresac.webp

WhatsApp Comercial: (51) 9 81916756

CONDIMENTOS E ADITIVOS

CONDIMARTI CALABRESA

CONDIMARTI CALABRESA É UM MIX CONDIMENTADO DESENVOLVIDO ESPECIALMENTE PARA APLICAÇÃO EM PRODUTOS CÁRNEOS. CONFERE SABOR PICANTE E AGRADÁVEL AO PRODUTO FINAL.

APLICAÇÃO

INDICADO PARA O PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS EMBUTIDOS OU NÃO, PRINCIPALMENTE PARA LINGUIÇAS CALABRESA. O PRODUTO PODE SER ADICIONADO DIRETAMENTE NA MASSA, EM CONCENTRACÃO DE 0.5% A 1% SOBRE O PESO DA MASSA CÁRNEA OU CONFORME CONDIMENTAÇÃO DESEJADA.

coracaoa.webp
coracaob.webp
coracaoc.webp

WhatsApp Comercial: (51) 9 81916756

CONDIMENTOS E ADITIVOS

CONDIMARTI

CORAÇÃO CH

CONDIMARTI CORAÇÃO CH É UM MIX CONDIMENTADO DESENVOLVIDO ESPECIALMENTE PARA APLICAÇÃO EM
PRODUTOS CÁRNEOS. ALÉM DE SUAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS, CONFERE SABOR AGRADÁVEL AO PRODUTO FINAL.

APLICAÇÃO

INDICADO PARA O PROCESSO DE
INDUSTRIALIZAÇÃO DE PRODUTOS CARNEOS,
EMBUTIDOS OU NÃO. O PRODUTO PODE SER
ADICIONADO DIRETAMENTE NA MASSA, EM CONCENTRAÇÃO DE 2% A 3% SOBRE O PESO
DA MASSA CÁRNEA OU CONFORME
CONDIMENTAÇÃO DESEJADA.

californiaa.webp
californiab.webp
californiac.webp

WhatsApp Comercial: (51) 9 81916756

CONDIMENTOS E ADITIVOS

CONDIMARTI CALIFÓRNIA

CONDIMARTI CALIFORNIA É UM CONDIMENTO DE SABOR CARACTERÍSTICO. DESENVOLVIDO ESPECIALMENTE PARA APLICACAO EM PRODUTOS CÁRNEOS, PRINCIPALMENTE EM PRESUNTOS E APRESUNTADOS. CONFERE SABOR E AROMA CARACTERÍSTICOS DE PRESUNTO MUITO AGRADÁVEIS AO PRODUTO FINAL.

APLICAÇÃO

INDICADO PARA O PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS
EMBUTIDOS OU NÃO, PRINCIPALMENTE EM
PRESUNTOS E APRESUNTADOS. O PRODUTO PODE SER ADICIONADO DIRETAMENTE NA
MASSA OU EM SALMOURAS DE INJEÇÃO E TUMBLEAMENTO. SUGERE-SE APLICAÇÃO EM CONCENTRAÇÃO DE 1% A 2% SOBRE A
MASSA CÁRNEA OU CONFORME CONDIMENTAÇÃO DESEJADA.

mortadelaa.webp
mortadelab.webp
mortasdelac.webp

WhatsApp Comercial: (51) 9 81916756

CONDIMENTOS E ADITIVOS

MIX MORTADELA

É UM MIX CONDIMENTADO DESENVOLVIDO ESPECIALMENTE PARA APLICAÇÃO EM PRODUTOS CÁRNEOS. CONFERE SABOR AGRADÁVEL AO PRODUTO FINAL.

APLICAÇÃO

INDICADO PARA O PROCESSO DE
INDUSTRIALIZAÇÃO DE MORTADELAS. O
PRODUTO PODE SER ADICIONADO DIRETAMENTE NA MASSA, EM CONCENTRAÇÃO DE ATÉ 2% SOBRE O PESO DA MASSA CÁRNEA OU CONFORME CONDIMENTAÇÃO DESEJADA.

linguicaa.webp
linguicab.webp
linguicac.webp

WhatsApp Comercial: (51) 9 81916756

CONDIMENTOS E ADITIVOS

MIX LINGUIÇA

É UM MIX CONDIMENTADO
DESENVOLVIDO ESPECIALMENTE PARA
APLICAÇÃO EM PRODUTOS CÁRNEOS. CONFERE SABOR AGRADÁVEL AO PRODUTO FINAL.

APLICAÇÃO

INDICADO PARA O PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS,
COZIDOS OU FRESCAIS. O PRODUTO PODE SER
ADICIONADO DIRETAMENTE NA MASSA EM CONCENTRAÇÃO DE ATÉ 2% SOBRE O PESO DA
MASSA CÁRNEA OU CONFORME
CONDIMENTAÇÃO DESEJADA.

linguicafrangoa.webp
linguicafrangob.webp
linguicafrangoc.webp

WhatsApp Comercial: (51) 9 81916756

CONDIMENTOS E ADITIVOS

CONDIMENTO LINGUIÇA DE FRANGO GRILL

O CONDIMENTO LINGUIÇA DE FRANGO GRILL, CONTA COM ESPECIARIAS SELECIONADAS QUE CONFEREM ÓTIMO SABOR E APARÊNCIA AGRADÁVEL AO PRODUTO FINAL.

APLICAÇÃO

INDICADO ESPECIALMENTE PARA O PROCESSO
DE INDUSTRIALIZAÇÃO DE LINGUIÇAS DE
FRANGO. PODE SER ADICIONADO DIRETAMENTE NA MASSA EM CONCENTRAÇÃO DE 1% A 3% SOBRE O PESO DA MASSA CÁRNEA OU CONFORME CONDIMENTACÃO DESEJADA.

toscanaa.webp
toscanab.webp
toscanac.webp

WhatsApp Comercial: (51) 9 81916756

CONDIMENTOS E ADITIVOS

CONDIMARTI TOSCANA

CONDIMARTI TOSCANA É UM CONDIMENTO
DESENVOLVIDO ESPECIALMENTE PARA
LINGUIÇA TOSCANA. CONTA COM AROMAS,
TEMPEROS E ESPECIARIAS SELECIONADAS,
CONFERINDO SABOR AGRADÁVEL AO PRODUTO FINAL.

APLICAÇÃO

INDICADO PARA O PROCESSO DE
INDUSTRIALIZAÇÃO DE LINGUIÇAS, PODENDO
TAMBÉM SER APLICADO EM OUTROS TIPOS DE
PRODUTOS CÁRNEOS. PODE SER ADICIONADO
DIRETAMENTE NA MASSA EM CONCENTRACÃO
DE 1% A 2% SOBRE O PESO DA MASSA CÁRNEA OU CONFORME
CONDIMENTACÃO DESEJADA.

costelaa.webp
costelab.webp
costelac.webp

WhatsApp Comercial: (51) 9 81916756

CONDIMENTOS E ADITIVOS

CONDIMARTI HAMBÚRGUER PB COSTELA

É UM CONDIMENTO SABOR COSTELA DESENVOLVIDO ESPECIALMENTE PARA APLICAÇÃO EM PRODUTOS CÁRNEOS. ALÉM DE SUAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS, CONFERE SABOR AGRADÁVEL E LEVEMENTE DEFUMADO. CARACTERÍSTICO AO PRODUTO FINAL.

APLICAÇÃO

INDICADO PARA O PROCESSO DE
INDUSTRIALIZAÇÃO DE PRODUTOS CARNEOS,
EMBUTIDOS OU NÃO. O PRODUTO PODE SER
ADICIONADO DIRETAMENTE NA MASSA EM CONCENTRAÇÃO DE 1% A 2% SOBRE O PESO
DA MASSA CÁRNEA OU CONFORME
CONDIMENTAÇÃO DESEJADA.

currascoa.webp
currascob.webp
currascoc.webp

WhatsApp Comercial: (51) 9 81916756

CONDIMENTOS E ADITIVOS

CONDIMARTI HAMBÚRGUER PB CHURRASCO PLUS

CONDIMENTO SABOR CHURRASCO COM TOQUE DE PIMENTA MAIS ACENTUADO PARA APLICAÇÃO EM PRODUTOS CÁRNEOS,
PRINCIPALMENTE EM HAMBÚRGUERES. ALÉM
DE SUAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS,
CONFERE SABOR DE DEFUMADO AGRADÁVEL E CARACTERÍSTICO AO PRODUTO FINAL.

APLICAÇÃO

O PRODUTO PODE SER ADICIONADO DIRETAMENTE NA MASSA EM CONCENTRAÇÃO DE 1% A 2% SOBRE O PESO DA MASSA CÁRNEA OU CONFORME CONDIMENTAÇÃO DESEJADA.

frangoa.webp
frangob.webp
frangoc.webp

WhatsApp Comercial: (51) 9 81916756

CONDIMENTOS E ADITIVOS

CONDIMENTO PARA HAMBÚRGUER DE FRANGO - XBF

É UM CONDIMENTO DESENVOLVIDO PARA
APLICAÇÃO EM PRODUTOS CÁRNEOS
ESPECIALMENTE DE CARNE DE FRANGO. CONFERE SABOR AGRADÁVEL AO PRODUTO FINAL.

APLICAÇÃO

INDICADO PARA O PROCESSO DE
INDUSTRIALIZAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS
EMBUTIDOS OU NÃO. PODE SER ADICIONADO
DIRETAMENTE NA MASSA EM CONCENTRAÇÃO
DE 2% A 4% SOBRE O PESO DA MASSA
CÁRNEA OU CONFORME CONDIMENTAÇÃO DESEJADA.

picanhaa.webp
picanhab.webp
picanhac.webp

WhatsApp Comercial: (51) 9 81916756

CONDIMENTOS E ADITIVOS

CONDIMENTO PARA HAMBÚRGUER PB - PICANHA

É UM CONDIMENTO SABOR PICANHA
DESENVOLVIDO ESPECIALMENTE PARA
APLICAÇÃO EM PRODUTOS CÁRNEOS. ALÉM DE SUAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS, CONFERE SABOR AGRÁDAVEL E LEVEMENTE DEFUMADO, CARACTERÍSTICO AO PRODUTO FINAL.

APLICAÇÃO

INDICADO PARA O PROCESSO DE
INDUSTRIALIZAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS,
EMBUTIDOS OU NÃO. O PRODUTO PODE SER
ADICIONADO DIRETAMENTE NA MASSA EM
CONCENTRAÇÃO DE 1% A 2% SOBRE O PESO
DA MASSA CÁRNEA.

bottom of page