CONDIMENTOS E ADITIVOS
Email: vendas@marsul.com.br
CONDIMENTOS E ADITIVOS
MIX PREPARADO PARA LINGUIÇA DE FRANGO
O MIX PREPARADO PARA LINGUICA DE FRANGO É UM MIX DE CONDIMENTOS E ESPECIARIAS SELECIONADAS QUE CONFEREM ÓTIMO SABOR E APARÊNCIA AGRADÁVEL AO PRODUTO FINAL.
APLICAÇÃO
INDICADO PARA O PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO DE LINGUIÇAS DE FRANGO. O PRODUTO PODE SER ADICIONADO DIRETAMENTE NA MASSA, EM CONCENTRAÇAO DE ATÉ 3,5% SOBRE O PESO DA MASSA CÁRNEA OU CONFORME CONDIMENTAÇÃO DESEJADA.
Email: vendas@marsul.com.br
CONDIMENTOS E ADITIVOS
CONDIMARTI MORTADELA
É UM CONDIMENTO SABOR MORTADELA DESENVOLVIDO A PARTIR DE INGREDIENTES SELECIONADOS ESPECIALMENTE PARA APLICAÇÃO EM PRODUTOS CÁRNEOS, CONFERINDO O SABOR CARACTERÍSTICO E AGRADÁVEL AO PRODUTO FINAL.
APLICAÇÃO
INDICADO PRINCIPALMENTE PARA SER UTILIZADO EM MORTADELAS. SUGERE-SE
APLICAÇÃO DE 2% A 3% SOBRE O PESO DA
MASSA CÁRNEA OU CONFORME INTENSIDADE
DE SABOR DESEJADA.
WhatsApp Comercial: (51) 9 81916756
Email: vendas@marsul.com.br
CONDIMENTOS E ADITIVOS
CONDIMARTI SALSICHA
É UM CONDIMENTO SABOR SALSICHA DESENVOLVIDO A PARTIR DE INGREDIENTES SELECIONADOS E CRIADO ESPECIALMENTE PARA APLICAÇÃO EM PRODUTOS CÁRNEOS. CONFERE SABOR CARACTERÍSTICO E AGRADÁVEL AO PRODUTO FINAL.
APLICAÇÃO
INDICADO PRINCIPALMENTE PARA SER UTILIZADO EM SALSICHAS. SUGERE-SE
APLICAÇÃO DE 2% SOBRE O PESO DA MASSA
CÁRNEA OU CONFORME INTENSIDADE DE
SABOR DESEJADO.
WhatsApp Comercial: (51) 9 81916756
Email: vendas@marsul.com.br
CONDIMENTOS E ADITIVOS
ACT-LOW
INDICADO COMO REALÇADOR DE SABOR PARA PRODUTOS CÁRNEOS. AUXILIA NA REDUÇÃO DO SÓDIO E DA ATIVIDADE DE ÁGUA (Aw).
APLICAÇÃO
DEVE SER ADICIONADO A MASSA EM CONCENTRAÇÃO DE 1% À 4% DE ACORDO COM O DESEJADO.
WhatsApp Comercial: (51) 9 81916756
Email: vendas@marsul.com.br
CONDIMENTOS E ADITIVOS
CONDIMARTI CALABRESA
CONDIMARTI CALABRESA É UM MIX CONDIMENTADO DESENVOLVIDO ESPECIALMENTE PARA APLICAÇÃO EM PRODUTOS CÁRNEOS. CONFERE SABOR PICANTE E AGRADÁVEL AO PRODUTO FINAL.
APLICAÇÃO
INDICADO PARA O PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS EMBUTIDOS OU NÃO, PRINCIPALMENTE PARA LINGUIÇAS CALABRESA. O PRODUTO PODE SER ADICIONADO DIRETAMENTE NA MASSA, EM CONCENTRACÃO DE 0.5% A 1% SOBRE O PESO DA MASSA CÁRNEA OU CONFORME CONDIMENTAÇÃO DESEJADA.
WhatsApp Comercial: (51) 9 81916756
Email: vendas@marsul.com.br
CONDIMENTOS E ADITIVOS
CONDIMARTI
CORAÇÃO CH
CONDIMARTI CORAÇÃO CH É UM MIX CONDIMENTADO DESENVOLVIDO ESPECIALMENTE PARA APLICAÇÃO EM
PRODUTOS CÁRNEOS. ALÉM DE SUAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS, CONFERE SABOR AGRADÁVEL AO PRODUTO FINAL.
APLICAÇÃO
INDICADO PARA O PROCESSO DE
INDUSTRIALIZAÇÃO DE PRODUTOS CARNEOS,
EMBUTIDOS OU NÃO. O PRODUTO PODE SER
ADICIONADO DIRETAMENTE NA MASSA, EM CONCENTRAÇÃO DE 2% A 3% SOBRE O PESO
DA MASSA CÁRNEA OU CONFORME
CONDIMENTAÇÃO DESEJADA.
WhatsApp Comercial: (51) 9 81916756
Email: vendas@marsul.com.br
CONDIMENTOS E ADITIVOS
CONDIMARTI CALIFÓRNIA
CONDIMARTI CALIFORNIA É UM CONDIMENTO DE SABOR CARACTERÍSTICO. DESENVOLVIDO ESPECIALMENTE PARA APLICACAO EM PRODUTOS CÁRNEOS, PRINCIPALMENTE EM PRESUNTOS E APRESUNTADOS. CONFERE SABOR E AROMA CARACTERÍSTICOS DE PRESUNTO MUITO AGRADÁVEIS AO PRODUTO FINAL.
APLICAÇÃO
INDICADO PARA O PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS
EMBUTIDOS OU NÃO, PRINCIPALMENTE EM
PRESUNTOS E APRESUNTADOS. O PRODUTO PODE SER ADICIONADO DIRETAMENTE NA
MASSA OU EM SALMOURAS DE INJEÇÃO E TUMBLEAMENTO. SUGERE-SE APLICAÇÃO EM CONCENTRAÇÃO DE 1% A 2% SOBRE A
MASSA CÁRNEA OU CONFORME CONDIMENTAÇÃO DESEJADA.
WhatsApp Comercial: (51) 9 81916756
Email: vendas@marsul.com.br
CONDIMENTOS E ADITIVOS
MIX MORTADELA
É UM MIX CONDIMENTADO DESENVOLVIDO ESPECIALMENTE PARA APLICAÇÃO EM PRODUTOS CÁRNEOS. CONFERE SABOR AGRADÁVEL AO PRODUTO FINAL.
APLICAÇÃO
INDICADO PARA O PROCESSO DE
INDUSTRIALIZAÇÃO DE MORTADELAS. O
PRODUTO PODE SER ADICIONADO DIRETAMENTE NA MASSA, EM CONCENTRAÇÃO DE ATÉ 2% SOBRE O PESO DA MASSA CÁRNEA OU CONFORME CONDIMENTAÇÃO DESEJADA.
WhatsApp Comercial: (51) 9 81916756
Email: vendas@marsul.com.br
CONDIMENTOS E ADITIVOS
MIX LINGUIÇA
É UM MIX CONDIMENTADO
DESENVOLVIDO ESPECIALMENTE PARA
APLICAÇÃO EM PRODUTOS CÁRNEOS. CONFERE SABOR AGRADÁVEL AO PRODUTO FINAL.
APLICAÇÃO
INDICADO PARA O PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS,
COZIDOS OU FRESCAIS. O PRODUTO PODE SER
ADICIONADO DIRETAMENTE NA MASSA EM CONCENTRAÇÃO DE ATÉ 2% SOBRE O PESO DA
MASSA CÁRNEA OU CONFORME
CONDIMENTAÇÃO DESEJADA.
WhatsApp Comercial: (51) 9 81916756
Email: vendas@marsul.com.br
CONDIMENTOS E ADITIVOS
CONDIMENTO LINGUIÇA DE FRANGO GRILL
O CONDIMENTO LINGUIÇA DE FRANGO GRILL, CONTA COM ESPECIARIAS SELECIONADAS QUE CONFEREM ÓTIMO SABOR E APARÊNCIA AGRADÁVEL AO PRODUTO FINAL.
APLICAÇÃO
INDICADO ESPECIALMENTE PARA O PROCESSO
DE INDUSTRIALIZAÇÃO DE LINGUIÇAS DE
FRANGO. PODE SER ADICIONADO DIRETAMENTE NA MASSA EM CONCENTRAÇÃO DE 1% A 3% SOBRE O PESO DA MASSA CÁRNEA OU CONFORME CONDIMENTACÃO DESEJADA.
WhatsApp Comercial: (51) 9 81916756
Email: vendas@marsul.com.br
CONDIMENTOS E ADITIVOS
CONDIMARTI TOSCANA
CONDIMARTI TOSCANA É UM CONDIMENTO
DESENVOLVIDO ESPECIALMENTE PARA
LINGUIÇA TOSCANA. CONTA COM AROMAS,
TEMPEROS E ESPECIARIAS SELECIONADAS,
CONFERINDO SABOR AGRADÁVEL AO PRODUTO FINAL.
APLICAÇÃO
INDICADO PARA O PROCESSO DE
INDUSTRIALIZAÇÃO DE LINGUIÇAS, PODENDO
TAMBÉM SER APLICADO EM OUTROS TIPOS DE
PRODUTOS CÁRNEOS. PODE SER ADICIONADO
DIRETAMENTE NA MASSA EM CONCENTRACÃO
DE 1% A 2% SOBRE O PESO DA MASSA CÁRNEA OU CONFORME
CONDIMENTACÃO DESEJADA.
WhatsApp Comercial: (51) 9 81916756
Email: vendas@marsul.com.br
CONDIMENTOS E ADITIVOS
CONDIMARTI HAMBÚRGUER PB COSTELA
É UM CONDIMENTO SABOR COSTELA DESENVOLVIDO ESPECIALMENTE PARA APLICAÇÃO EM PRODUTOS CÁRNEOS. ALÉM DE SUAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS, CONFERE SABOR AGRADÁVEL E LEVEMENTE DEFUMADO. CARACTERÍSTICO AO PRODUTO FINAL.
APLICAÇÃO
INDICADO PARA O PROCESSO DE
INDUSTRIALIZAÇÃO DE PRODUTOS CARNEOS,
EMBUTIDOS OU NÃO. O PRODUTO PODE SER
ADICIONADO DIRETAMENTE NA MASSA EM CONCENTRAÇÃO DE 1% A 2% SOBRE O PESO
DA MASSA CÁRNEA OU CONFORME
CONDIMENTAÇÃO DESEJADA.
WhatsApp Comercial: (51) 9 81916756
Email: vendas@marsul.com.br
CONDIMENTOS E ADITIVOS
CONDIMARTI HAMBÚRGUER PB CHURRASCO PLUS
CONDIMENTO SABOR CHURRASCO COM TOQUE DE PIMENTA MAIS ACENTUADO PARA APLICAÇÃO EM PRODUTOS CÁRNEOS,
PRINCIPALMENTE EM HAMBÚRGUERES. ALÉM
DE SUAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS,
CONFERE SABOR DE DEFUMADO AGRADÁVEL E CARACTERÍSTICO AO PRODUTO FINAL.
APLICAÇÃO
O PRODUTO PODE SER ADICIONADO DIRETAMENTE NA MASSA EM CONCENTRAÇÃO DE 1% A 2% SOBRE O PESO DA MASSA CÁRNEA OU CONFORME CONDIMENTAÇÃO DESEJADA.
WhatsApp Comercial: (51) 9 81916756
Email: vendas@marsul.com.br
CONDIMENTOS E ADITIVOS
CONDIMENTO PARA HAMBÚRGUER DE FRANGO - XBF
É UM CONDIMENTO DESENVOLVIDO PARA
APLICAÇÃO EM PRODUTOS CÁRNEOS
ESPECIALMENTE DE CARNE DE FRANGO. CONFERE SABOR AGRADÁVEL AO PRODUTO FINAL.
APLICAÇÃO
INDICADO PARA O PROCESSO DE
INDUSTRIALIZAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS
EMBUTIDOS OU NÃO. PODE SER ADICIONADO
DIRETAMENTE NA MASSA EM CONCENTRAÇÃO
DE 2% A 4% SOBRE O PESO DA MASSA
CÁRNEA OU CONFORME CONDIMENTAÇÃO DESEJADA.
WhatsApp Comercial: (51) 9 81916756
Email: vendas@marsul.com.br
CONDIMENTOS E ADITIVOS
CONDIMENTO PARA HAMBÚRGUER PB - PICANHA
É UM CONDIMENTO SABOR PICANHA
DESENVOLVIDO ESPECIALMENTE PARA
APLICAÇÃO EM PRODUTOS CÁRNEOS. ALÉM DE SUAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS, CONFERE SABOR AGRÁDAVEL E LEVEMENTE DEFUMADO, CARACTERÍSTICO AO PRODUTO FINAL.
APLICAÇÃO
INDICADO PARA O PROCESSO DE
INDUSTRIALIZAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS,
EMBUTIDOS OU NÃO. O PRODUTO PODE SER
ADICIONADO DIRETAMENTE NA MASSA EM
CONCENTRAÇÃO DE 1% A 2% SOBRE O PESO
DA MASSA CÁRNEA.