Duplogel MF

É funcionalidade com melhor textura e suculência na produção de lingüiças e hambúrgueres.

É um composto extrusado de proteína vegetal e animal que garante a textura e a suculência do produto final com redução de custos.

Oferece ótima funcionalidade para a retenção de líquido, excelente textura, é neutro e não altera o sabor do produto.

Aplicado na produção de lingüiças frescais ou cozidas, hambúrgueres e almôndegas se adapta à formulação desejada.

Reduz ou elimina o colágeno bovino, a carragena e as gomas, sendo substituídos por uma combinação de Duplogel MF em pó e granulado.

Capacidade de hidratação de 1:4 ( 4 partes de água) e teor proteico mínimo de 56%.

Deve ser utilizado com hidratação prévia em concentração de 2 a 3% sobre a massa cárnea.   



SOLICITE UMA COTAÇÃO

Identifique-se no formulário abaixo e receba por e-mail o orçamento solicitado.

Kg